Zimmer: Unser erstes Zimmer hatte Schimmel an der Decke und es tropfte auch herunter. Nach Meldung an der Rezeption haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen. Dieses war ordentlich eingerichtet und sauber. Lage: Mit dem Leihrad vom Hotel sind die Sehenswürdigkeiten der Stadt gut erreichbar. Wer nur zu Fuß unterwegs ist, muss aber längere Wege in Kauf nehmen. Service: Phänomenal freundliches Personal. Ein Hotelangestellter zeigte uns aus reiner Gastfreundschaft die Sehenswürdigkeiten der Stadt und Umgebung mit dem Hoteleigenen PKW. Das alles wohlgemerkt umsonst. Er wollte uns einfach seine Heimat zeigen. Uns war das anfangs sehr unangenehm, aber er wollte kein Geld dafür haben. Eine solche Gastfreundschaft haben wir selten erlebt. Preis-Leistung: Durch die gratis Sightseeing-Tour absolute Spitze. Aber auch sonst ist das P/L-Verhältnis in Ordnung. Fazit: Schönes Hotel um Pyin Oo Lwin zu erkunden.
Das Hoteleigene Restaurant war ok. Wir sind aber generell mit der burmesischen Küche nicht so warm geworden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |