Das Hotel ist modern gestaltet und auch eingerichtet. Ein Parkplatz steht in Hotelnähe zur Verfügung - wir nutzen das Valet Parking und würden das auch immer empfehlen. WiFi ist durchgängig im hotel bzw. auch in den geräumigen Zimmern verfügbar. Bei unserer Rundreise mit zwölf verschiedenen Hotels war das Shore Hotel eines der Besten! Stadtrundfahrt mit dem Hop In / Hop Off Bus - man sieht wirklich sehr viel von Santa Monica & L.A. UND man hat keinerlei Parkplatzprobleme o.ä.! Besuch in der nahegelegenen Fussgängerzone.....viele Geschäft, viele nette Restaurants!
Die Zimmer waren, wie ja eigentlich fast überall in den USA sehr großzügig. Ein Highlight war die Dusche, von der man (sofern man den Sichtschutz oben ließ // Premier Zimmer mit Kingsize-Bett und Meerblick) das Meer sehen konnte. Der Balkon war ebenfalls zum Meer ausgerichtet und auch problemlos nutzbar...tagsüber aufgrund der nahen Str. etwas laut abeneds aber i.O.. Es hat aus sehr gefallen!
Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend - auch absolut kein grund irgendwelche Klagen vorzubringen.
Lediglich eine, wenn auch vielbefahrene Straße trennte uns von der Promende bzw. dem Santa Monica Pier! Auf deer anderen Seite waren es lediglich zwei Blocks, die uns von der sehenswerten Fussgängerzone trennten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Holger |