Alexander (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel als Ausgangspunkt für Santa Monica

Gut

Modernes, zentral gelegenes Hotel. Zimmer sind allerdings recht klein. Für ein paar Tage in Santa Monica eine Top-Adresse.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht klein, allerdings hatten wir auch die einfache Kategorie gebucht. Gut möglich, dass es größere Zimmer gibt. Wir hatten ein Zimmer an der Rückseite des Gebäudes. Dadurch war es sehr ruhig und wir haben von der Ocean Avenue nichts mitbekommen. Der Meerblick fehlte dann natürlich. Die Zimmerausstattung ist guter Durchschnitt mit allem, was man so braucht.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Reklamationen hatten wir nicht. Die Veranstalter-Reservierung ist komplett und ohne Fehler angekommen. Man hat uns sogar ein Upgrade angeboten, was wir aber abgelehnt haben, da wir nicht zur (vermutlich lauteren) Straßenseite schlafen wollten.

• Zentraler geht's kaum. Das Hotel liegt direkt an der Ocean Avenue. Zum Strand sind es ein paar Meter zu gehen. Alles, was man in Santa Monica sehen/besichtigen kann, ist fußläufig von hier aus erreichbar. Die Freeway-Anbindung ist ebenfalls sehr gut. Ein Tipp zum Parken, wenn man kein Gepäck schleppen muss: Civic Center Parking Structure - nur ein paar Minuten zu Fuß und deutlich billiger als im Hotel oder im benachbarten Parkhaus der Shopping Mall.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife