Schönes gepflegtes Hotel, tolle Zimmer, gute Ausstattung. Die Poolanlage ist ein Traum ... Fahrt zum Untergrund-River sehr empfehlenswert. Leider ist der Dschungeltrain zur Zeit wegen Reparaturarbeiten gesperrt.
Sehr schön, es fehlt an nix. Betten super komfortabel, Kaffeezubereitung auf dem Zimmer.
Alles da, von Cappucino, Croissants, Blaubeer-Muffins, Brötchen, Reis, Hühnchen, Toast, Obst, vier verschiedene Säfte und und und ... . Restaurant sehr sauber mit Blick zum Meer. Mit Dach oder ohne ... bei Regen gibts einen Schirm mit für den Weg zum Zimmer, süß!
Eigentlichtlich gibts nichts zu bemängeln, außer dass lt. Katalog Internet auf dem Zimmer verfügbar ist, dass wir dann zahlen mussten. Allerdings ist die Verbindung dermaßen lahm, dass die Seiten aus Sicherheitsgründen geblockt worden sind, so dass wir online kein Hotel in El-Nido buchen konnten. Für diese Verbindung dann noch Geld zu verlangen, ist doch ein wenig dreist. Ausserdem war lt. Buchungsbestätigung der Transfer von Puerto Princessa nach Sabang inclusive. Nur leider konnten wir zur Absprache des Abhol-Termins das Hotel nicht erreichen. Dafür klappte der Rücktransport reibungslos.
Mitten im kleinen Ort Sabang, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants einen Steinwurf entfernt. Nebenan liegen das Greenverde Resort und Roberts Cottages.
Sehr schöne gepflegte Pool-Anlage. Am Strand steht sogar Spielzeug für die Kinder bereit.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Heike |