- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer in Los Angeles und Umgebung, eine Sightseeing Tour vorhat oder eins der viele Museen besichtigen möchte, ist im 4-Sterne „Sheraton Los Angeles Downtown“ bestens aufgehoben. Es liegt mitten, im aufregenden Zentrum der Welthauptstadt des Entertainments, aber trotzdem sehr ruhig. Vom Hotel aus, sind es z. B. nur wenige Meter, bis zu den Haltestellen der Doppeldeckerbusse, für eine „Hop-on Hop-off-Tour“ durch das Zentrum von Los Angeles, Hollywood, Beverly Hills und Santa Monica. Auch die „Metro-Station“ und „Macy's Plaza“ liegen nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Das „LA Live“ (ein neues, großes Sport- und Unterhaltungszentrum), sowie der „Jewelry- und der Fashion District“, befinden sich ebenfalls, nur einen kurzen Spaziergang vom Sheraton Hotel entfernt. Wir waren Ende September, während einer Rundreise, für 4 Nächte im „Sheraton Los Angeles Downtown“, mit dem Ziel, uns die Sehenswürdigkeiten von LA und Umgebung anzuschauen. Als wir im Sheraton ankamen, wurde das Hotel gerade umfassend renoviert, alles war von außen abgehangen und mit Gerüsten so zugestellt, dass wir kaum den Eingang gefunden hatten. Beeindruckt bei der Ankunft im Hotel, hat uns die sehr moderne Lobby mit ihren großen Säulen und den bequemen Sitzbereichen. Auch fuhren während unserer Anwesenheit, nur zwei von den vier Fahrstühlen, was leider sehr oft, zu doch längeren Wartezeiten führte. Diese, nicht vermeidbare Unannehmlichkeit, war aber auch das einzige, was uns während des Aufenthaltes gestört hat. Unser modernes Eckzimmer in der 16. Etage, war schon frisch renoviert worden und hatte allen Komfort, der weit über den eines 4. Sterne Hotels lag. Es war ein helles (endlich mal viel Licht im Zimmer), großes, sehr modernes Zimmer, welches mit hochwertigen Materialien ausgestattet war. Alles verbreitete, eine gewisse Wohlfühlatmosphäre. Sehr gut gefallen hat uns auch die endlich, mal leise und gut regelbare Klimaanlage (sogar in Celiusgraden). Das sehr bequeme Kingsize-Bett, war mit hochwertiger Bettwäsche (finest quality linen) ausgestattet, aber aus unserer Sicht war das Bett, etwas zu weich. Zu den besonderen Annehmlichkeiten, gehörte auch der kostenfreie Zugang, zum ebenfalls sehr modernen Fitness-Center in der 26. Etage, mit einem super Blick auf die Hochhäuser von LA. Zusammenfassend ist festzustellen, dass wir mit dem Hotel-Personal (besonders Mrs. Perez, welche unsere Vorabwünsche, weitestgehend berücksichtigt hatte), Zimmer, Hotelatmosphäre/Sauberkeit, kostenlosen WLAN und seiner besonderen Lage für Sightseeing „SEHR ZUFRIEDEN“ waren und würden jeder Zeit wieder ins „Sheraton Los Angeles Downtown“ gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut