Ein schönes Hotel mit ein paar Schwachstellen. Die Lage finde ich super. Klar ist es weder nah an einem Flughafen, noch in Manhattan, aber man hat super Anbindungen. Ich präferiere diese Lage mittlerweile sogar und würde immer wieder nach Brooklyn. Man spart sich Geld, sieht nochmal ganz andere Sachen und ist trotzdem schnell in Manhattan. Abgesehen davon, dass ich Brooklyn wunderschön finde, ist auch die nähere Umgebung des Hotels toll mit vielen Restaurants, Läden und vielen weiteren Sachen. Das Hotel an sich ist relativ modern, könnte aber noch sauberer und ein wenig hochwertiger sein. Die Lobby ist okay, aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Je nach Person war das Personal sehr unterschiedlich, von extrem nett und hilfsbereit bis hin zu uninteressiert. Wlan musste man sich kaufen, was komisch ist, da es an jeder Straßenecke kostenloses Wlan gibt, aber vielleicht ist das in den USA-Hotels einfach so. Wir hatten 3 Zimmer, die unterschiedlich waren. Zwei Zimmer waren sehr hochwertig und schön eingerichtet, das Dritte war viel spartanischer. Der Ausblick war ganz schön. Am Anfang waren die Zimmer sauber, nur in einem Bad war leider eine Schabe. Die Putzenden haben leider nicht immer sauber gemacht, wir wissen nicht warum, vermutlich sollte man viel Trinkgeld geben. Die Betten waren für uns perfekt. Schön weich und haben sich richtig angepasst, genau wie die tolle Bettwäsche, das war wirklich überdurchschnittlich. Auch toll ist, dass es ein Restaurant und ein Cafe im Hotel gibt. Alles in allem durchwachsen, sowohl mit Vorteilen als auch Nachteilen. Zu diesem Preis und vor allem von einem Sheraton hätten wir nur etwas mehr erwartet. Trotzdem war es nicht schlecht und wir würden das Hotel (eingeschränkt) weiterempfehlen.
Alles in allem echt schön! Groß genug, sauber, schön und vor allem tolle Betten. Das Bad ist modern und sehr sauber.
Nicht vorhanden von Sheraton selbst. Das Cafe und das Restaurant im Hotel sind okay, aber nicht wirklich empfehlenswert.
In Ordnung. Je nach Person war das Personal ganz nett. House Keeping hat leider nur mit viel Trinkgeld gut gereinigt.
Mega! Viel los, tolle Umgebung, trotzdem sicher und viele Bahnstationen zu unterschiedlichen anderen Stadtteilen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife