Jelena (36-40)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel, Traum Ausblick auf Meer5,6 / 6
Ich will noch Mal hin!!! Kann kaum abwarten wenn ich wieder Urlaub bekomme um dort die graue Tage gegen sonnige Tage austauschen kann. Geheimtipp ! Niemandem weiterleiten;)
Ich war sehr schön überrascht von allen und allem. Auch konnte ich sogar mein Englisch üben, da dort viele Engländer waren. Aber mit Deutschen uns Italienern hatten wir gemeinsame Spaß und viele Themen gefunden wie Singen. Abgesehen davon, dass mit Animatoren alle mögliche Tanze sogar Indische Boollywood tanzen gelernt haben.
Zur Zeit gab so viele Touris nicht daher man konnte jede Zeit die Liegen ohne Kampf benutzen, auch am Strand. In der Stadt gab's auch viel zu sehen und Familien U-Boot Fahrt hat uns viel Spaß gebracht. Den alten Egyptiischen Tempel, was 1 Stunde in eine Stunde Entfernung liegt werde ich bei meiner nächsten Reise besuchen.
5,4
Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
Restaurants & Bars in der Nähe
Entfernung zum Strand
5,3
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
5,5
Rezeption, Check-in & Check-out
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Gastronomie
5,8
Vielfalt der Speisen & Getränke
Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
Atmosphäre & Einrichtung
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
Sport & Unterhaltung
6,0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
Zustand & Qualität des Pools
Qualität des Strandes