Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel in Santa Monica

Gut

Das Hotel ist relativ klein, jedoch komplett renoviert, in einem tollen Stil. Alles im Hotel war sehr sauber und hochwertig. Wir hatten nur das Hotel gebucht, ohne weitere Verpflegungen, da das Frühstück sehr teuer war. Das Hotel eignet sich sowohl für Stadtausflüge nach Beverly Hills, Hollywood und Downtown L.A., als auch für Strandausflüge nach Venice Beach (5 Fahrminuten) oder Malibu Beach. Das Preisleistungsverhältnis ist gerechtfertigt, das Abendessen super, ebenso das Personal - sehr freundlich! Ich würde das nächste mal wieder dieses Hotel buchen!

• Die Zimmer mit Meerblick sind toll. Sehr neu renoviert und stylisch. Das Bad ist der Hammer, wir hatten eine riesen Badewanne - hier kann man der Fenster zum Schlafzimmer aus öffnen, so dass man von der Badewanne aus den Pazifik sehen kann - sehr toll!

• Wir waren leider nur einmal im Hoteleigenen Restaurant zum Abendessen. Das Abendessen war aber fantastisch!!! Ich hatte eine Rindersteak mit unglaublich leckeren Knoblauch-Pommes, dazu einen Salat, einfach unglaublich. Zudem waren fast keine anderen Gäste im Restaurant, so dass und die volle Aufmerksamkeit galt. Wir sind danach noch an die Bar unten an der Lobby und haben leckere Cocktails geordert, bei super Barkeepern. Es gibt hier einen Cocktail mit Trockeneis und Waldfrüchten, dieser ist genial und brodelt wie ein Vulkan aufgrund des Trockeneises! Die Cocktails haben wir z.T. an den Pool mitgenommen, andem Feuerstellen sind, und dort genossen! Zudem gibt es eine hippe Bar auf dem Dach des Hotels mit Terrasse (für die Terrasse war es aber bei uns meißtenst zu kalt, leider).

• Der Service war echt super! Wir hatten zunächst Probleme beim einchecken, da wir Ocean View gebucht hatten, hier aber alle Zimmer belegt waren (wir sind ca. um 3 Uhr Nacht im Hotel angekommen). Wir haben dann für diese 1 Nacht ein normales Zimmer bekommen. Am nächsten Morgen wurde uns dann sogar eine etwas größere Suite mit Meerblick in einem oberen Stockwerk angeboten, zudem haben wir für diese eine Nacht die Differenz zu unserem eigentlichen Zimmer in Form eines Hotelgutscheins erhalten. Diesen haben wir dann für ein leckeres Abendessen im Hotel genutzt.

• Die Lage ist für einen Bade- / Städteurlaub in Los Angeles genau richtig! Das Hotel befindet sich sehr nahe des Santa Monica Pier (5 Gehminuten entfernt) und am Strand. Nach Hollywood / BeverlyHills sind es ca 15-20 Fahrminuten, das gleiche gilt für Malibu, nach Downtown L.A. ca 25-30 Fahrminuten. Die Fußhängerzone Santa Monicas liegt gleich hinter dem Hotel, so dass Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants gleich um die Ecke (zu Fuß 2 Minuten).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist relativ klein, da aber nicht so viele Personen diesen benutzen, ist das kein Problem. Zudem gibt es einen Whirlpool, genau das richtige nach einem langen Tag in L.A. Der Strand ist nahegelegen (zu Fuß max. 5 Minuten).

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt