Der erste Eindruck war fantastisch, wir wurden sehr herzlich empfangen .Die Hotel Anlage ist sehr schön gestaltet , und das gesamte Hotel Personal war super freundlich wir haben uns wie Zuhause gefühlt!!
Unser Zimmer war sehr gemütlich und sehr schön eingerichtet .
Das Essen war sehr lecker es gibt für jeden etwas . Und es ist abwechslungsreich .
Also das Personal war spitze . Das gesamte Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und sie waren sehr flink mit ihrer Arbeit .
Wir fanden die Lage sehr schön . Es ist genau am Strand und an der Strand Promenade gelegen . Es ist aber kein schöner Sand Strand aber das war uns völlig egal . Und das Hotel ist ruhig gelegen und perfekt zum spazieren geeignet.
Die Animation war Klasse Und kein Stück aufdringlich Wir hatten immer was zum Lachen! Die große Poollandschaft ist ein Traum!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, Vielen Dank für Ihr interesse an unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken sich zu äußern. Auf dieser Weise können Sie uns dabei helfen, unserem Service für unsere Gäste zu verbessern. Mit der Hoffnung, Sie in der Zukunft bei uns noch Mals wilkommen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Serita Beach Hotel