- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Laut Beschreibung und Bilder befindet sich in unmittelbarer Nähe der Strand leider ist dieser für Kinder nicht geeignet! Zu felsig und zu tief! Dafür musste man mit dem Auto an einen anderen Strand fahren!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ok
- GeschmackSehr gut
All inclusive jederzeit gab es was zu essen und trinken! Der Crepestand an der Poolbar war sehr lecker
Sehr freundlich und zuvorkommend!! Großes Lob!!
- FreizeitangebotEher gut
Nur die laute Musik hat nicht zugelassen sich unterhalten zu können! Vor allem waren viele Kinder da für die es natürlich aus Elternsicht zu laut war!! Es gab sozusagen keine Mittagsruhe!!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | DCH |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um sie zu verfassen. Wir sind auch glücklich, dass Sie mit Ihrem Zimmer, sowie mit unserem kulinarischen Angebot so sehr zufrieden waren. In jedem Fall nehmen wir Ihren Kritikpunkt bezüglich der zu lauten Musik sehr ernst und werden die Situation mit unserem Team besprechen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals in Zukunft begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe Ihr Hotel Serita Beach Team