Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alina (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel um sich zu entspannen

Gut

Angenehm überrascht, schönes Ambiente, super leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Das Essen sticht besonders heraus, da es nicht nur das "Haupt-Büffet" gibt, sondern auch kleine "Restaurants", die a la carte Gerichte anbieten, welche im Preis mit inbegriffen sind.

• Gut
  • Saubere Zimmer, gemütliches Bett und angenehme Raumgröße mit Balkon und großen Fenstern zum Lüften, falls man sich nicht nur auf die Klimaanlage verlassen möchte. Das Badezimmer könnte etwas größer sein, da wenn man sich mit zwei Personen fertig machen möchte sich schon in die Quere kommt.

• Gutes variierendes Büffet. Kleine Restaurants die a la carte anbieten. Und gibt rund um die Uhr etwas zu Essen ohne, dass die Qualität darunter leidet.

• Sehr zuvorkommend. Immer freundlich. Gutes Einprägungsvermögen. Man fühlt sich direkt willkommen und wohl.

• Direkt am Meer. Mietwagen empfehlenswert, da der "Sonderbus" nur einmal am Tag fährt und die öffentliche Haltestelle ca. 15-20 Minuten(bergauf) zu Fuß entfernt ist.

• Gut

Gutes Unterhaltungsangebot durch die Animation. Auch für die Kinder gibt es immer etwas zu tun. Genauere Ausschreibungen für die Wassersportmöglichkeiten wie Windsurfen usw. haben mir leider gefehlt, sind aber etwas weiter den Strand runter vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Alina

Liebe Alina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf HolidayCheck über unser Hotel zu berichten. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Kommentare. Wir versprechen, sie mit dem ganzen Team zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Serita Beach Team