Schöne Hotelanlage, bestehend aus Haupthaus und kleineren Bungalow Komplexen. Sehr gepflegte schöne Garten- und Poolanlage, Zimmer ausreichend gross, schön und sauber. Viel und freundliches Personal.
Wir hatten bei Holidaycheck extra die teurere Buchung gemacht: für einen Superior Bungalow mit Meerblick, von dem wir aufgrund Bezeichnung und Mehr-Preis erwartet haben, einen sog. Family Bungalow zu erhalten, etwas grösser mit Anbau zwischen Hauptzimmer und Balkon. Dem war leider nicht so. An der Rezeption dann leider keine Chance mehr - zwar freundliche Worte vom Rezeptionisten, aber Chef nicht mehr da ... morgen klären ... Das Spiel mit der Zeit, denn wenn man nach der Anreise erstmal ausgepackt hat, hat man keine Lust mehr, umzuziehen. Das hatte für uns einen nicht so schönen Beigeschmack. Denn es hat so ziemlich jeder Bungalow einen schönen Blick Richtung Meer ;-)
Essen sehr gut, gute Auswahl. Natürlich hat man man einen nicht sauberen Teller/ Tasse. Aber bei der Grösse und dem Durchlauf ist das wohl nachzuvollziehen und kein Thema. Kein Warten auf einen Tisch, ganz schneller Wechsel mit Tisch-Neu-Eindecken, immer freundlich. Einziger Kritikpunkt ist der Geschmack des Wassers = Starker Chlor- und teils auch Salzgeschmack und - geruch. Leider auch beim morgendlichen Kaffee, war für uns ungeniessbar aufgrund des Chlorgeschmackes. Soda-Wasser (eine Karaffe Sprudelwasser mit einem Stück Zitrone) durfte leider nur zum Mittag und zum Abend serviert werden, das schmeckte nicht nach Chlor. Tipp: Der Nexus CoffeeShop oben auf dem Berg an der Hauptstrasse: Super guter Kaffee und ein Insider auch bei Einheimischen. Wir haben mehrfach den Lieferservice genutzt und uns Kaffee ans Hotel bestellt ;-)
Bis auf die etwas zurückhaltende Rezeption, sehr viel und sehr freundliches Personal.
Auf der Promenadenstrasse direkt am Hotel kann man gut nach links und rechts gehen, zum Schlendern, Shoppen und ans Meer gehen. Ansonsten eher ruhigere Lage, mit Mietwagen kann man aber alle erobern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen und angenehmen Familienurlaub ermöglichen konnten. Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und die hohe Punktzahl! Wir bedauern es besonders, dass der Superior Bungalow mit Meerblick nicht sofort verfügbar war. Über Ihr Kompliment zu unserer Gastronomie haben wir uns selbstverständlich gefreut und haben dies bereits an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir haben uns auch Ihre diesbezügliche Anmerkung bereits notiert und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Urlaubstage. Sonnige Grüße aus Kreta Ihr Hotel Serita Beach Team