Die Hotelanlage ist Tip Top! Alles sauber, alles schön! Das Personal, von der Putzfrau bis zum Restaurantchef, sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vorsicht, der Boden ist sehr rutschig und es gibt viele Stufen! Für Personen mit Gehbehinderung eher ungeeignet. Wlan kostet 8€ pro Tag, der Strand ist Kies, im Meer waren viele Seeigel. Die Umgebung ist ruhig! Eine schöne Promenade gibt es erst im nächsten Ort. Das Essen im Hotel war sehr gut, aber wegen All-Inkl. eher international und nicht typisch griechisch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, Vielen Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Ihr Lob bezüglich unser engagiertes, freundliches und hilfsbereites Personal haben wir entsprechend weitergeleitet. Ihre netten Worte stellen die beste Motivation für uns alle dar. Ebenfalls geben Sie für uns sehr wertvolle Anregungen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik bereits an unser Management weitergeleitet. Danke auch dafür. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen noch einen unvergesslichen Urlaub bei uns zu bescheren. Mit herzlichsten Grüßen, Ihr Hotel Serita Beach Team