Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne mittelgroße 4*Hotelanlage mit 2 großen Pools und vielen Liegen - schöne, saubere Zimmer mit guter Klimaanlage und tollen Meerblick, Speise- und Getränkeangebot max 3* - wenig Fleisch/Fisch, zum Glück gibt es 3 kleine und schöne Restaurants mit Service und Menuewahl, Lage: direkt am Meer aber ohne echte Bademöglichkeit, kleine Uferpromenade, 'Flughafen mit Auto in 20 Minuten, guter Ausgangspunkt für Inselerkundung

• Ausstattung des Zimmers

Schöne und saubere Zimmer mit viel Ablagemöglichkeiten, ansprechendes Bad, Balkon mit tollem Meerblick, ruhig

• Geschmack

Gutes Frühstück mit guten Backwaren, frisches Omlett - jedoch kein Orangensaft obwohl eine kretische Spezialität - Mittagsbuffet griechisch geprägt mit Salat, Feta etc - Abendessen: Massenabfertigung, wenig Abwechslung, unterdurchschnittliches Fleisch und Fischangebot, schöne Poolbar mit Crepesangebot und gutem Eis

Sehr freundliches und engagiertes Personal

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Hans Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausführliche Bewertung des Hotels Serita Beach. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie auch unser kulinarisches Angebot großteils genossen haben. Wir werden Ihre Bemerkungen zum Abendessen gerne an die zuständige Abteilung weiterleiten und unser Bestes tun um unser Angebot weiter zu verbessern. Herzliche Grüße aus dem sommerlichen Kreta, Ihr Hotel Serita Beach Team