mit allem zufrieden. war alles sauber. nicht für familien, die miniclub in anspruch nehmen möchten, geiegnet. ich konnte mit meinem mann kaum was unternehmen, weil 2 stunden einfach zu schnell vorbei gingen.
bad könnte größer sein. und nur ein deutsches kanal, ard, aber für uns war es nicht schlimm. wir habe nie fern geschaut.
sehr lecker. könnte ein tick abwechlungsreicher sein.
manchmal musste man auf den kaffee etwas länger warten.
kein bimmelbahnfahrt buchen. 1,5 stunden fahrt ohne irgendetwas interessantes zu sehen. sehr langweilig. jetzki total überteuert. quad gabs für 1 stunde fahrt für guten preis. sehr empfelenswert.
sportangebote haben wir nicht genutzt. animation abends war meistens gut bis sehr gut. 2 abende haben wir uns gelangweilt. was nicht so doll war, der miniclub. nur 2 mal am tag je 2 stunden und sehr langweilig. einfach nur schreklich. pool war in ordnung. genug schirme und liegen. sauber auch. strand nicht so prikelnd, aber mit badeschuhen geht es schon. einkaufsmöglichkeiten könnten besser sein, aber wir machen urlaub zum entspannen und baden, das ständige einkaufen nervt genug in deutschland.
| Infos zur Reise | |
|---|---|