Die Anlage liegt wunderbar, direkt am Meer und es gibt kaum eine Ecke wo man keinen Meerblick hat. Leider ist der Strand direkt vor dem Hotel kein idealer Badestrand, da es felsig und steinig ist. Also man braucht unbedingt Badeschuhe. Das Hotel ist an und für sich schön, aber schon ein bisschen ins Alter gekommen. Die Fliesen um den Pool sind sehr rutschig und wechselbedürfig.
Wunderbare Aussicht, sauber, gut ausgestattet. Die Putzdamen sind sehr freundlich und aufmerksam.
Reichhaltig und gut. Der Speisesaal ist eng und leider reicht es nicht für alle Gäste auf der Terrasse zu sitzen. Die Themen Restaurants sind toll und auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Nachspeisen sind göttlich!
Sehr freundlich und zuvorkommend. An der Hauptbar wird man immer mit einem Lächeln bedient, was hilft die Wartezeit zu vergessen, da es leider nur diese Bar gibt.
Direkt am Meer, aber leider kein Badestrand. Für Ruhe ist gesorgt, da es außerhalb vom Hotel ganz wenige Geschäfte gibt. Zum Glück gibt es eine Autovermietung direkt im Hotel, damit man doch die Umgebung besichtigen kann.
Die Animation gibt sich viel Mühe. Der Tennisplatz sollte erneuert werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Arnold |
Lieber Arnold, Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Lage des Hotels, sowie dem tollen Meerblick zufrieden waren und dass Sie unser Personal sehr gut bewertet haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen und angenehmen Urlaub ermöglichen konnten. Wir sorgen immer dafür, über ein spannendes Angebot für unsere Gäste zu verfügen, damit der Urlaub ein voller Erfolg wird. Wir würden uns sehr freuen Sie abermals begrüßen zu dürfen und wünschen alles Gute. Wir senden Ihnen viele Grüße aus Kreta. Ihr Hotel Serita Beach Team