Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Schöne Lage direkt am Meer mit schönem Blick, aber kein direkter Badestrand vor dem Hotel. Empfehlenswert für Familien mit kleineren Kindern. Animation ist für Kinder und allgemein wie überall. Mein Sohn ist ein bisschen enttäuscht da er mehr Sportaktivitäten möchte (kein Fitnessstudio, oder richtiger Sport)

• Wenige Privatsspähre, da keine Abtrennung. 2 Zimmer eins ist ok, das andere ist in einer schlechten Lage, am Ende des Ganges wird mit 3 bewertet.

• Quantität vor Qualität, es schmeckt nicht schlecht aber wird für die Masse zubereitet. Es ist schade dass die Tische nicht zugeteilt werden. Kleine Auswahl an alkoholischen Getränken. Keine internationalen Soft Drinks Marken.

• Alle geben sich Mühe und sprechen viele Sprachen. Freundlich.

• Gut
  • Autovermietung empfehlenswert, da außerhalb von der Stadt.

Animationsprogramm gibt es aber eher für Kinder und wir sind ein bisschen enttäuscht weil wir mehr Spirt treiben wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir haben uns gefreut, dass Sie sich im Ganzen sehr wohl gefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Da die Fremdsprachkenntnisse der Mitarbeiter nicht alle auf dem Niveau der Muttersprache ist, bemüht jedersich trotzdem sehr, sich mit unseren Gästen zu verständigen. Dass Sie das so positiv hervorheben, stimmt uns überaus sehr glücklich. Ihre Anregungen nehmen wir auch dankend an und werden sie auf jeden Fall berücksichtigen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Serita Beach Team