Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hemse (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall würde ich dieses Hotel weiterempfeh

Es hat an nichts gefehlt alles war super organisiert viele Menschen arbeiten da so hart damit wir da einen schönen Urlaub haben !

• Das Famielienzimmer ist mit einem Doppelbett und zwei kinderbetten in ein sepertaten Raum und einem Balkon ausgestattet ! Meer Blick inclusive 👍

• Es gab nichts was es nicht gegeben hat ! An nichts hat es gefehlt super leckeres Essen und sehr viel Auswahl wo man nur hinschauen kann

• Auch da waren sie sehr freundlich und man konnte sich sehr gut mit ihnen verständigen ob französisch deutsch oder englisch

• Gut
  • Die Lage war gut es war einfach schön ! Mit einem Mietwagen kann man super schöne Strände sehen die ganzen Einkaufs Shops und nicht weit vom Hotel

Es gab Genug Entertainment für Gros und klein Die poolanlage ist mit mehreren Becken ausgestattet! Animation für Kinder und die Abendanimation für Erwachsene super Team ihr seid klasse es hat sehr viel Spaß mit euch gemacht von singen und tanzen bis Feuer shows top 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Hemse

Lieber Hemse, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Hotel Serita Beach zu bewerten und Ihre Eindrücke nach Ihrer Abreise mit uns, sowie zukünftigen Gästen teilen. Es freut uns zu sehen, dass Sie von unserer Gastronomie vollkommen überzeugt wurden. Unser Animationsteam hat sich über Ihre netten Kommentare sehr gefreut, da all unsere Mitarbeiter sich große Mühe geben, um unsere Gäste zu unterhalten. Wir würden uns wünschen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit schönen Grüßen, Ihr Hotel Serita Beach Team