Ulrike (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Auch beim zweiten mal perfekt für ein Paar aus Ö!

Auch beim zweiten mal in Folge ein super toller, entspannter Urlaub. Das Hotel bietet fast alles was das Herz begehrt (ausser leider einen Fitnessraum), die gesamte Anlage, die Zimmer, Essen/Getränke und das Personal waren TOP und immer freundlich und nett!

• Voriges Jahren waren wir in einem DZ im Haupthaus, heuer in einem der schnuckeligen Appartments/Bungalows. Alles war zu unserer vollsten Zufiedenheit, auch wenn unser TV nur einen deutschen Sender (ZDF) hatte. Es wurde immer TOP gereinigt, die Handtücher (leider zu oft!) gewechselt, auch das Wasser in der Minibar wurde immer aufgefüllt. Safe kostet extra € 25,- für eine Woche. Sogar während man beim Abendessen ist kommen die Damen nochmal ins Zimmer, richten nochmals das Bett und die Handtücher...

• Super leckeres Essen in Buffetform, es gab nix zu beanstanden! Auch der Kaffee in der früh war trinkbar! Wer bei dieser Auswahl und bei dem Angebot an Speisen nix zu essen findet, der hat meiner Meinung nach ein massives Problem! Litsa u. Evagelia vom Hauptrestaurant möchte ich erwähnen, die sind super freundlich, sehr aufmerksam und immer mit einem Lächeln auf den Lippen um die Wünsche der Gäste bemüht. Auch Maria aus der Lobbybar muss erwähnt werden, sie hat sich nach einem Jahr noch an uns erinnert, was uns natürlich sehr gefreut hat. Leider gibt es im Hauptrestaurant mittags oder abends KEINEN Kaffee, das wäre der einzige Vorschlag, wie man das Service noch verbessern könnte. Schliesslich trinken wir ja alle gern einen Kaffee zu den leckeren Desserts. Kaffee gibt es nur in der Lobby- und den Poolbars, und da können wir den Filterkaffee sehr empfehlen!

• Gut
  • Bei unserer Ankunft gabs leider keine Handtücher mehr für den Pool, das war aber das Einzige, was nicht so toll war. Der Herr, wo man tagsüber oder abends die Handtücher wechseln bzw. holen konnte, war an diesem Tag nur bis 13h da, danach sah die Dame von der Rezeption leider keine Möglichkeit mehr, uns welche zu besorgen. Das fand ich bissi schade, weil wir auch keine Badetücher von daheim mit hatten. Das könnte das Management evtl. noch verbessern.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen ins Hotel, ca. 20-40 Minuten. Der Strand ist eher grob und auch der Weg ins Wasser felsig und steinig, aber mit Badeschuhen klappt das wunderbar. Auf der Promenade vor dem Hotel kann man wunderbar spazieren gehen oder morgens laufen, es sind auch diverse Geschäfte, Autovermietungen und Lokale dort zu finden. KEIN störender Verkehrslärm und KEINE Gefahr, es fahren nur sehr wenige Autos!

• Gut

Animation sehr dezent bzw. kaum vorhanden, ideal für Ruhesuchende!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Urlike, Vielen Dank für Ihr interesse an unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken sich zu äußern. Auf dieser Weise können Sie uns dabei helfen, unserem Service für unsere Gäste zu verbessern. Mit der Hoffnung, Sie in der Zukunft bei uns noch Mals wilkommen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Serita Beach Hotel