- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war soweit ganz ok die Lage des Hotels etwas weit entfernt vom nächsten größeren Ort also ein Leihwagen wäre zu empfehlen. Ist auch im Hotel zu buchen kann ich nur empfehlen sehr freundlicher Vermieter.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
1)Abzug im Duschbad mit WC war nicht vorhanden dadurch hatte man wenn man nicht auf dem Zimmer war einen nicht so netten Geruch im Zimmer vom Abfluss das war nicht so schön so war es bei uns im Zimmer(208).Balkon war leider ohne Sicht Schutz also man hatte leider keine Privatsphäre.
- GeschmackEher gut
Das essen war sehr vielseitig im Angebot aber ich muss leider sagen das vieles kalt und das war sehr ärgerlich. Und man muss Geduld haben also viel anstehen Morgens zum Frühstück, und Mittags und Abends. Also daran sollte man noch einiges ändern ist sehr nervig gewesen.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht jedes Problem zu lösen und der Service war auch okay.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | M.W |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns an dieser Stelle, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub im Hotel Serita Beach zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und wir werden uns mit Hilfe dieser bemühen, unseren Service weiter zu verbessern. Auf ein baldiges Wiedersehen und mit sommerlichen Grüßen aus Kreta, Ihr Hotel Serita Beach Team