Florian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Allen in allen möchten wir wieder in dieses Hotel

Gut

Das Hotel ist (kein Geheimnis) in die Jahre gekommen aber es wird täglich gepflegt, alle Angestellten sind sehr freundlich und umgänglich. Optimal für den Familienurlaub geeignet.

• Zimmer sind Sauber werden täglich geputzt. Das Zimmer bietet alles was im Urlaub benötigt wird.

• Das Essen ist vorzüglich bietet internationale und das was uns sehr gefallen hat Nationale Gerichte.

• Alle Wünsche werden erfüllt, stets freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Fughafen zum Hotel ist super verlaufen , im Zeitraum von ca. 40 Minuten optimal. Zu Fuß können diverse Läden erreicht werden z.b. Autovermietung, Shopping-Läden, Reiseveranstalter.

Das Animation- Team ist echt Klasse ein dickes Lob, die Angebotenen Aktivitäten sind sehr vielseitig und Abwechslungsreich. Die Poolanlage bietet für jedermann möglichkeiten sei es mit Kindern am Mainpool der neben dem Kinnderbecken und Ruschen steht oder aber wer seine Ruhe möchte ist am Nebenpool der auch ausreichend groß ist gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Florian

Liebe Florian, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf HolidayCheck über unser Hotel zu berichten. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Kommentare. Wir versprechen, sie mit dem ganzen Team zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Serita Beach Team