Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Zum Glück hatten wir nur 1 Woche gebucht

Sehr schlecht

Als wir abends das Hotel erreichten, kam sofort die erste Überraschung: um zu unseren Zimmern zu gelangen hatten wir ca. 120 Stufen zu bewältigen. Oben angekommen stellten wir schnell fest, dass sich dieser 'Aufstieg' nicht gelohnt hatte. Die Zimmer waren warm und stickig und um die Klimaanlage in Betrieb zu nehmen, hätten wir wieder den ganzen Weg zurück zur Rezeption machen müssen. Die Klimaanlage läßt sich nämlich nur nach direkter Bezahlung aktivieren. Außerdem schienen wir anstelle von 2 Doppel- nur 2 Einzelzimmer bekommen zu haben. Die einzige Sitzmöglichkeit in unserem Zimmer war 1 schmales Bett und 1 Stuhl. Ein anderes Zimmer konnten wir nicht erhalten, da das Hotel angeblich ausgebucht war. Ein zusätzliches Bett bzw. ein normales Doppelbett war auch nicht zu bekommen. Die Verpflegung war zu allen Tageszeiten äußerst schlecht und wir verzichteten nach 3 Tagen auf Mittag- und Abendessen und gingen in nahegelgene Lokale. Auch der Reiki(?) aus Plistkkanistern konnte uns nicht gerade erfreuen. Kaffee gab es für AI-Gäste nur zu bestimmten Uhrzeiten kostenlos, ansonsten musste er extra bezahlt werden. Wir haben nur 1 Tip: meidet dieses Hotel.

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben hatten wir ein winziges Zimmer mit alten abgewohnten Möbeln. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Das Buffet wurde mit den Speisen ein drittklassigen Kantine bestückt. Hauptbestandteile waren Nudeln, Tomatensoße, Hackfleisch und täglich ein paar zusätzliche Varianten anderer Dinge. Als Getränke konnte man zwischen Weiß-, Rotwein, Bier, Wasser und einigen undefinierbaren, süssen, klebrigen Limonaden (?) wählen.

• Schlecht
  • Die meisten Hotelangestellten versuchten freundlich zu sein. Mit der Terrasse und Bar waren sie allerdings überfordert. Bevor man sich irgendwo hinsetzt, sollten Stühle und Tische unbedingt selber gereinigt werden. Andernfalls läuft man Gefahr, sich und seine Kleidung zu beschmutzen.

• Schlecht
  • Der Strand ist in wenigen hundert Metern zu erreichen. Allerdings sind viele dieser Meter als 'Höhenmeter' zu verstehen. Der Strand selber wurde von uns nicht benutzt, da er klein und schmutzig war.

• Schlecht

Liegen, Stühle und Tische im Poolbereich waren sehr dreckig. Die Tischtennisplatte im Kellergeschoß war einsatzfähig, allerdings roch es in dem Raum etwas streng.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Anna