- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, also wir waren im Mai 2011 für 9 tage in dem Hotel. Wir wurden sehr freundlich und nett empfangen und der ablauf mit dem Zimmer war auch sehr gut ( wir waren mit dem Zimmer nicht ganz einverstanden und promt ohne viel trara hat man uns ein Zimmer unserer Wahl gegeben ) Also vom Personal waren wir sehr angetan. Unser Favorit war Giorgio von der Rezeption und seine Kollegen,aber auch die Putzkolonne sowie die Servicekräfte im Restaurant und Bar waren sehr zuvokommend ( nur leider manchmal einfach zu überfordert,da zu wenig personal ). Wenn es um die Zimmer geht waren wir sehr zufrieden ( haben schon anders gewohnt auf Kreta,trotz mehr Sterne ). Und mit dem Essen,jeder der schon mal in Griechenland war,weiß eigentlich das sich alles wiederholt,aber das heisst nicht das das Essen schlecht war. Wer keine zu hohen Ansprüche stellt, der wird auch weniger enttäuscht oder der sollte ein bisschen mehr Geld ausgeben. Wir nehmen grundsätzlich nur Halbpension und gehen zwischendurch mal ausserhalb essen. Uns hat es jedenfalls so gefallen,das wir 3 Wochen später nochmal für 14 Tage in das Hotel gefahren sind. Und es war wieder ein toller Urlaub. Wir kommem gerne wieder. Liebe Grüße an Giorgio und das Personal ( wir sehen uns wieder )
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut