- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren 1 Woche dort. Der erste Eindruck war ok. Waren gegen 10 Uhr morgens da. Leider bekamen wir kein Frühstück mehr. Fast alle Mitarbeiter super nett und freundlich , bis auf einem. Der war so unfreundlich, das geht garnicht. Wir würden nicht nochmal in dieses Hotel fahren. Sehr schlechtes WLAN , funktioniert überhaupt nicht. Gott sei dank , hatten wir genug LTE Die Mitarbeiter an der Rezeption waren die besten und nettesten, konnten sehr gut Deutsch und waren sehr hilfsbereit.
Der Balkon war top, mit Meerblick! Das Badezimmer müsste dringend mal renoviert werden. Ist keinen Stern wert. Wir hatten eine ca. 50 cm hohe Duschwanne/ Badewanne, da kam man nach dem duschen nur raus, wenn man sich überall festgehalten hat. Unfallgefahr! Auf der Ablage neben dem Waschbecken, tummelten sich haufenweise Ameisen, die über unsere Kosmetikartikel krabbelten. Ekelhaft 😞 Zimmerreinigung, nur auf Bestellung, geht garnicht!!!
War ok, man wurde irgendwie satt. Essen wurde vom Service auf den Teller gelegt. In Corona Zeit ist das halt so.
Im großen und ganzen ok. Mit einer Ausnahme. All in ist bis 23 Uhr. Möchte man aber um 22.47 Uhr noch Getränke holen, wird einem das von einem bestimmten Barkeeper mit dem Namen.... verweigert. Der Barkeeper war sehr unfreundlich zu uns, das ist eine Unverschämtheit !!! 😠 Wir sind Gäste und haben nicht gerade wenig für das Hotel bezahlt. Am nächsten Tag haben wir uns bei dem Manager beschwert. Er teilte uns mit das der Barkeeper gesagt hätte, das bei uns genug leere Becher gestanden haben. Also, Vorsicht ! In diesem Hotel werden bei All in Gästen die Becher gezählt. Wir waren nie den ganzen Tag im Hotel, nur Abends. Eine absolute Frechheit, so etwas. Haben vor Ort schon mit der Reiseleitung gesprochen.
Zum nächsten Ort musste man entweder mit dem Bus oder mit dem Taxi fahren. Man kann auch zu Fuß gehen, wenn man gerne spazieren geht bei 38 Grad. Ist natürlich sehr anstrengend. Auch der Weg hoch zum Hotel weil es am Hang liegt, war anstrengend. Zum Strand auch ca. 2 km
Können wir nichts zu sagen, waren immer unterwegs. Aber Entertainment gab es nicht. Abends wäre das mal schön gewesen zur Unterhaltung, aber da war nix.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Martina und Lilly |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns ausführlich zu bewerten. Gerne möchte ich auf Ihre Zeilen Stellung nehmen. Das das Hotel auf einem Hügel liegt steht in jeder Hotelbeschreibung, wir haben nun einmal keine direkte Strandlage. Es ist auch geplant das Hotel nach und Nach zu renovieren. Das Hygienekonzept schreibt vor die Zimmer nur nach Aufforderung der Gäste zu reinigen. Sie können gerne an der Rezeption bescheid sagen und das Zimmer wäre jeden Tag gereinigt worden, hier werden Sie bei Anreise auch darauf hingewiesen. Wenn Sie Ameisen im Bad hatten hätte ein kurzer Hinweis genügt und wir hätten uns darum gekümmert. Auch zählt niemand unsere Barkeeper die Becher,, aber wenn Gäste den Tisch voller Getränke auf Vorrat bunkern ist das nicht mit AI gemeint. Es tut uns leid das Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren aber wir sind sicher das Sie bei Ihrem nächsten Urlaub das Hotel finden werden das all Ihre Wünsche erfüllt. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Winterzeit und bleiben Sie Gesund. Viele Grüße Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager