Das Hotel ist wirklich schön und liegt schön. Die Zimmer liegen in Reihen auf verschiedenen Ebenen. Ich hatte zum zweiten Mal ein tolles Zimmer und Nachts keinen Lärm. Alles macht einen sauberen Eindruck, ob nun der Pool, die sanitären Anlagen, das Restaurant. Überall fühlt man sich wohl.
Zweckmäßig eingerichtet, Kühlschrank und Klimaanlage sind top, Fernseher vorhanden, täglich frische Handtücher und alles sehr sauber. Badezimmer und Schlafzimmer sind groß genug und im Kleiderschrank passt alles bequem hinein. Bügel sind auch genug da.
Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnacks und Abendessen sind super. Es fehlt an nichts und alles wird schnell wieder nachgefüllt wenn was zu neige geht. Du kannst auch am Fenster sitzen beim essen und schaust auf das Meer oder siehst abends den Sonnenuntergang.
Das Personal ist insgesamt sehr aufmerksam und sehr freundlich. Sprechen auch mehrere Sprachen. Fühle mich sehr gut aufgehoben dort. Es herrscht eine positive und familiäre Atmosphäre und alle sind immer gut gelaunt. Immer ein Lächeln und nette Begrüßung. Ein Grund wieder zu kommen, da das Gesamtpaket stimmt. Als ich wieder in Deutschland war, wurde ich gleich von der Taxizentrale angemault. Da wusste ich gleich wieder wo ich bin. ;-)
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Alleine schon der Pool von wo du auf die Berge und das Meer schaust. Der Pool hat eine schöne Form, weil er nicht schlicht rechteckig ist und Liegen sind ausreichend vorhanden. Auch der grösste Teil der Zimmer geniessen Meeblick. Strände gibt es links wie rechts genug und sind nach 10 bis 20-30 Minuten gut erreichbar. Für die nicht laufen wollen gibt es unten rechts am Hotel eine Bushaltestelle und gleich unten am Hügel vom Hotel gibt es tolle Ausflugsziele die gebucht werden können und eine Autovermietung. Die kleine Buchten am Freilichtmuseum Lychnostatis sehen toll aus und die Liegen kosten dort nur 2,-. Strand von Stalida ist dafür länger mit Geschäfte und viele Restaurants und Bars. Das Meer war Anfang Juni schon schön warm. Den Strand von Malia ist auch sehr zu empfehlen. Supermärkte gibt es in unmittelbarer Nähe vom Hotel.
Ich habe öfter Tischtennis gespielt, macht einfach Spaß! Der Tisch könnte allerdings noch etwas besser platziert werden. Meine Idee wäre rechts oberhalb des Pools. ;-) Da geht es noch besser. Schöner Massagebereich und Sauna vorhanden. Da gibt es leckere Ouzo Bonbons. :-D Abends werden auch Musikwünsche berücksichtigt und wer will tanzt einfach. Es kommen immer Leute hinzu und sind vielleicht froh, dass du den Anfang gemacht hast. Sonntags gibt es dann eine Band.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |