Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Blick auf Berge und Meer ist wunderschön. Der Pool ist groß und in der Zeit wo wir da waren - gab es genug Liegen. Einzig, das zum Teil einige Touristen den pool mit ihrer Musik beschallt haben und keiner es Personals eingegriffen hat - fanden wir schade.
Unser Zimmer war schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und gut gepflegt.
Das Essen war lecker und die Auswahl, für uns absolut ausreichend. Das Bier konnte man trinken - der Wein etwas gewöhnungsbedürftig. Ebenso wie der Kaffee - aber das passt schon. All inclusive (11-23 Uhr) , was für uns völlig ok war.
Das Personal war sehr nett, freundlich udn zuvorkommend. Außer der Sache am Pool (Musik) - sehr angenehm
Eine große Straße und ca. 20 Gehminuten trennt einen vom Strand. Zudem sollte man auch innerhalb der Hotelanlage nicht allzu schlecht auf den Beinen sein. Es gibt viel Treppen.
- Wellness
- Sport
Bis auf Sonntags haben wir da nix bekommen. Allerdings war das für uns auch unerheblich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |