- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel, nach eine Renovierung wir waren die erste Gäste! Das Zimmer war mit Meeresblik(einmahlig!) und Balkon, sauber, dennoch fürs Kühlschrank muss man extra bezahlen. Die Bedienung im Restaurant ist mir auf die Nerven gegangen mit dem Bemerkungen wo sollen wir sitzen und warum ( "damit ich sie kontrollieren kann?!?"...was war das wohl gemein..)Sonst Speisen...super..griechische &internationale Küche, alles frisch und ausreichend. Das Pool fand ich ein bisschen klein für die grosse des Anlage, ich kann mir vorstellen im Augus/Sept alles wird voll bzw. ungemütlich, Streitigkeiten für Liegen etc.. Wir sind meist am Strang von Nana Beach Hotel gewesen, feine Sand, Kleine Bucht,Super! Das Weg bis dahin ist aber ein bischen "Sportlich" und geht durch eine Mulldeponie. Unsere Kleine (3j) war "auf eigene Axe" unterweg , ohne Kinderwagen,die 300m Strand-Hotel-kein problem. Was zu emfehlen ist eine Mietwagen, im Hotel war ein bisschen teuer, im der Stadt aber gibt es genugend Rent a Cars buros mit gute Preise. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut