Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3 Wochen • Strand
Spitzenurlaub

Ich war schon über 20 mal auf Kreta . In diesem Hotel war ich schon mehrfach und bin immer wieder äußerst zufrieden . Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Da ich kein Freund von AI bin, hatte ich HP . Es ist immer reichlich von allen Speisen vorhanden, bzw. wird alles nachgelegt. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und der Hotelmanager, H. Marinos Hatsakis ist für alles ansprechbar . Sogar in gutem deutsch !!!! Es ist kein Luxushotel, aber für einen Badeurlaub genau das richtige. Die Beste Reisezeit ist meiner Meinung nach von Ende Mai bis Ende Juni. Zum mieten eines Autos soll man sich an die Rezeption wenden, die mit einer Firma ( Heronia Cars ) zusammenarbeitet. Man bekommt dann wirklich gute Rabatte. Wenn man einen Ausflug nach Santorini buchen will, geht man am besten in ein Reisebüro nach Heraklion ( die Adresse kann man an der Rezeption erfragen "Go Away Travel" in der Nähe des Kinos am Eleftherios Platz ) Ein drei Tagesausflug kostet ca. 130 - 140 € ( Flying Cat Tickets und zwei Übernachtungen mit Frühstück )

• Die Zimme sind gut, sauber und groß. Teilweise hat mein eine atemberaubende Aussicht vom Balkon über die ganze Bucht von Hersonnisos bis nach Sissi.

• Reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten

• Das Personal spricht mehrere Sprachen und ist immer sehr freundlich .

• Das Hotel liegt an einem Hang, daher muß man ein paar Treppen steigen, was aber gut für die Figur ist.

Am Pool sind genug Liegen vorhanden. Seit neustem gibt es auch einen Trainingsraum mit Geräten.

Dauer:3 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Wilfried