Für einen entspannungsurlaub super geeignet. Es gab keine Beschwerden unsererseits. Wir sind nach den ganzen schlechten Bewertungen mit einem unguten Gefühl angereist und waren sonderbar positiv überrascht. Ich persönlich habe die erfahrung gemacht, dass es besser ist, ausserhalb der Saison zu fahren. Das Hotel ist nicht zu überlaufen und man bekommt sogar mittags noch eine Liege am Pool. Einen Safe sollte man sich auf jeden Fall mieten. Kostet für 7 Tage € 10, 00 + € 1, 50 Kaution für den Schlüssel. Klimaanlage haben wir nicht benutzt, da Sie unserer Meinung zu teuer war ( pro Tag € 6, 00). Für Jugendliche und Erwachsene ist das Hotel sehr zu empfehlen. Ältere und Kleinkinder eher nicht so, da vieles zu Fuss zu erreichen ist und mit Kinderwagen doch etwas schwerer.
Ein großes Lob an die Zimmermädchen. Sie haben alles getan, damit der Urlaub passt. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt ( Aushang an der Rezeption). Sogar meine Schuhe haben sie hoch gestellt um den Boden zu säubern. Wir hatten sogar einmal Geld auf dem Tisch liegen lassen. Das lag abends immer noch. Sehr nett.
Egal, ob Frühstück oder Abendessen, es wurde permanent nachgelegt. Ich habe Hotels gesehen, da wurde nach mehrmaliger Aufforderung nachgelegt. Aber hier lief ein Kellner andauernd mit neuen Sachen. Er stand meistens nur am Buffet um zu schauen, was leer ist. Super Leistung.
Es gab keinen Mitarbeiter, der unfreundlich war. Alle bemühten sich sehr. Die meisten Mitarbeiter haben wir jeden Tag gesehen. Alle Achtung und immer noch ein Lächeln für uns Übrig. Der Barmann begrüßte seine Stammgäste sehr herzlich. Es war das erste Hotel, wo man auch gerne mal abends den Abend im Hotel verbrachte.
Da das Hotel auf einem Hang ist, war der Weg natürlich etwas erschwerlich. Aber zu schaffen. Für ältere Menschen nicht geeignet. Für uns jüngere aber völlig ok. Ich bin auch ein Sportmuffel, aber dieser Weg war kein Hindernis um meinen Urlaub mies zu machen. Die Zimmer waren auch auf dem Hang verteielt. auch wir hatten ein Zimmer im letzten Teil des Hotels. Man gewöhnt sich daran. am besten ist es, so haben wir es gemacht, ein Auto zu mieten. Man muss sehr lange auf einen Bus warten. Bis nach Cheronissos haben wir € 1, 70 pro Person bezahlt. Mit dem Taxi kostet es € 7, 00. Cheronissos ist sehr schön am Tage zum Shoppen und Abends zum feiern. Einen Ausflug haben wir nach Rethymnon gemacht, wo wir sehr schön und gastfreundlich gegessen haben.
Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt. Am Hotelpool waren wir jedoch öfters. Und auch hier nichts zu bemängeln. Der Pool war sehr sauber. Drum herum passte auch alles.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |