- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist es nicht möglich irgendeine Mahlzeit auf der Terrasse einzunehmen, sondern man muss im kantinenartigen Restaurant in stickiger Luft essen. Die Matratzen sind viel zu hart und zu klein für ein Doppelbett. Die Freundlichkeit des Personals (speziell im Restaurant!) lässt mehr wie zu wünschen übrig. Gegrüßt wird hier nie! Von Service möchten wir noch nicht einmal reden. Wir hatten All-inklusive und erwarten wenigstens den ein oder anderen Cocktail am Abend - aber hier gab es rein gar nichts außer dem trinkbaren Bier sowie einem mehr wie einfachen Hauswein. Ansonsten musste man für jeden Cocktail/Longdrink € 5,00 bezahlen. Leider zählt kein Strandbereich zum Hotel. D.h. für jede Liege sowie Schirm muss am Nana Beach bezahlt werden und zwar € 15,00!!! Das Hotel vor Ort beansprucht den Strand für sich und möchte - wie wir persönlich mitbekommen haben - keine externen Gäste dort haben.
Klein und zweckmäßig aber dafür sauber. Minibar und Safe muss man extra bezahlen. Klimaanlage ist inkludiert. Bettgröße für Doppelbett zu klein und die durchgängige Matratze viel zu hart.
Das Essen war schmackhaft und einigermaßen abwechslungsreich. Für 4 Sterne sollte es jedoch eine bessere Auswahl geben. Wie bereits oben beschrieben kann man nur im kantinenartigen Restaurant (zu voll und zu laut) essen. Da kommt kein wirkliches Urlaubsgefühl auf.
Wir haben noch nie so unnahbares Personal in einem Hotel gehabt. Gegrüßt wurde nie!!! Man übersah den Gast einfach. Der Tisch wurde grundsätzlich abgeräumt, wenn man komplett mit dem Essen fertig war.
Hoch über der Bucht. Schöne Aussicht, wenn man in einem der oberen Zimmer wohnt und Meerblick gebucht hat. Dementsprechend muss man aber auch mit vielen Stufen hinauf rechnen. Von hier kann man mit dem Bus gut in die Nachbarstadt fahren (alle 15 Minuten) Der Transfer vom Flughafen würde direkt eine knappe halbe Stunde betragen; aber es werden ja auch noch andere Hotels vorher angefahren.....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Andrea |