Sebastian (26-30)
Nichts zum entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum ersten stand in der Hotelbeschreibung das Hotelrestaurant sei klimatisiert - dem war aber nicht so, beim Essen ist einem der Schweiß in die Speise getropft. Wir waren gerade zu der Hitzewellenzeit dort - 48°C im Schatten waren da Tagesordnung, genauso warm war es dann beim Essen, nur ein paar Fenster waren auf damit es durchzieht. Auch sucht man hier vergebens nach einem Fitnesscenter - ich denke so was sollte ein 4*Hotel schon haben - möchte man den ganzen Tag im Hotel verbringen und am Pool abhängen so ist das Hotel OK - verbringt man den Tag lieber am Strand muss man erstmal eine halbe Stunde mit einem Roller oder einem Quad fahren. Da auf Kreta kein Strand privat ist, kann man sich mit dem Handtuch auf den Weg machen und ist in ca. 10Minuten an einem Sandstrand von einem anderen Hotel und kann dort baden gehen, ist aber nicht jedermanns Sache. Das Hotel gibt Flyer von einer Mietfirma aus, die Quads, Autos und Roller verleihen. Hätten wir uns dort ein Quad ausgeliehen, hätten wir 50Euro / Tag bezahlt, in Hersonisos haben wir ein Quad für 5 Tage geliehen und haben 75Euro mit 100% iger Versicherung auch gegen Diebstahl erhalten. Dass eine Klimaanlage extra / Tag kostet habe ich auch noch nicht erlebt, genau wie der Kühlschrank – Katastrophe. Ebenfalls ist das Hotel nix für alte Leute – es gibt keine Aufzüge – es ist jedes Mal ein weiter Weg mit viel Stufen bis ins Zimmer – hier wird man auf jeden fall FIT – aber so was macht nicht viel Spaß bei 48°C im Schatten. Das Hotel bekommt von uns höchstens 2 Sterne.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool