- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich eine schöne Hotelanlage am Hang. Die Zimmer landesüblich und erreichbar über viele viele Treppen. Alle Zimmer zur Meerseite Negativ zu bewerten ist, dass die Klimaanlage, Kühlschrank und Save gegen Aufpreis war. Und das nicht zu wenig. Wir hatten Halbpension. Wenn Griechenland, dann nur die Übernachtung nehmen und den rest als Selbstversorger.
Die Zimmer landesüblich eingerichtet. was für den Urlaub ausreichend ist. Was die Lautstärke betrifft, "gut das wir Gehöhrschutz dabei hatten". Sehr laut, besonders abends und nachts wenn die Türen schlagen und die osteuropäischen Urlauber in ihre Zimmer unterwegs waren. Naja bei ai kein wunder. Ein Hoteltester würde die Sauberkeit bemängeln. Uns hatte es gereicht.
Das sehr englisch ausgerichtete Essen gab es in einem sehr lauten Speisesaal und war nicht wirklich zu empfehlen. Das Meer war würziger .......Und beim Abendessen musste mal selbst für das stille Wasser zahlen. Trotz oder gerade wegen unserer Halbpension sind wir Abends meistens Essen gegangen. Sehr zu empfehlen. Essen und Leute ausserhalb gut und nett. Im Speisesall ist das Personal nicht gerade freundlich eingestellt.
Das Personal (bis auf den Speisesaal) war freundlich und hilfsbereit.
Wer zufuss fit ist der schafft auch die Steigung zum Hotel. In der nähe gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten und kleine Tavernen. Kleine Strände mit liegen gegen Bezahlung oder freie Pools leicht zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Karl |