Das Hotel liegt ziemlich weit oben, man muss 400 Meter bergauf gehen was für ältere beschwerlich ist. Es gibt in den oberen Etagen keinen Aufzug, aber hohe Treppen teilweise ohne Treppengitter zum Festhalten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Keine Animationen für Kinder.
Zimmer war sehr sauber, ein alter Fernseher mit wenig Programme, dafür lag das erste Zimmer oben ohne Aufzug sehr beschwerlich. Das 2. Zimmer über der Bar und da war die Musik sehr laut teilweise bis nachts 1 Uhr.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich
Wir hatten Haupthaus gebucht, und wir bekamen ein Zimmer wo wir hohe Treppen steigen mussten. Am nächsten Tag gingen wir zur Rezeption da sollten wir ein Zimmer im Haupthaus bekommen. Mittags würden wir wieder für den nächsten Tag vertröstet, mittlerweile könnte ich nicht mehr laufen ich hatte eine Blase am Fuß, ich sagte extra bitte kein Zimmer wo die laute Musik ist, was bekamen wir genau da drüber das Zimmer, da ich nicht mehr laufen konnte nahmen wir das. Ich hatte am 2.8. Geburtstag mein Mann bestellte Blumen und einen schönen gedeckten Tisch an der Rezeption für halb 8, wir kamen runter um halb 8 da war aber nichts, er fragte nach da wurde gesagt ja gleich. Um 8 Uhr 15 gingen wir. Nachmittags standen die Blumen im Zimmer, angeblich hatte mein Mann sich verhört sollte um halb neun sein. Komisch bei der Nachfrage wurde aber nichts davon gesagt.
Es sind viele Ausflugsziele in der Umgebung, wir waren das erste mal in Kreta, und haben alles mit dem örtlichen Bus besichtigt.
Es gab keine Animationen wenn man das erste mal in Kreta ist wäre es schön wenn es irgendwas gegeben hätte. Morgens wurde die Anlage sauber gemacht da kippte das Service Personal die trinkreste im Pool. Keine Animationen nix außer laute Musik aus den Bar Lautsprechern gab es nichts, wir waren sehr enttäuscht.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Tina |