- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Erwachsene bekommen, da es sich um unsere Eltern bzw. Schwiegereltern handelte, stellte das an sich auch kein Problem dar. Jedoch waren die Platzverhältnisse dafür nicht ausgelegt, sodass viel zu wenig Stauraum für unsere ganzen Utensilien vorhanden war. Unser Familienzimmer war parterre und damit nur über die Terrasse erreichbar. Das Bad und WC befand sich im hinteren Teil. Belüftungstechnisch war dies sehr ungeeignet, da wir auch keinen Luftabzug erkennen konnten. Das Essen war in Bufettform und unseres Erachtens ausreichend und qualitativ sehr gut. Während unseres Aufenthaltes waren in dieser Zeit sehr viele russisch sprechende Gäste anwesend. Einige von diesen hatten die Angewohnheit, sich ihre Teller dermaßen voll zu bauen und sich auf dem Tisch ihr eigenes Bufett aufzubauen, was sie dann meistens nicht schafften und deshalb weggeschmissen werden musste. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und an der Rezeption konnte man sich auch meist deutsch unterhalten. Um die Insel zu erkunden ist es ein großer Vorteil, dies mit einem Mietauto zu tun. Man sollte sich über die spezielle Fahrweise auf Kreta informieren, sich aber davon nicht abschrecken lassen . Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut