- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn das Essen nicht ganz so schlecht gewesen wäre, könnte man das Hotel sogar weiter empfehlen. Frühstück: entweder keine Tassen oder keinen Kaffee, wenn Kaffee, dann eine hellbraune, durchsichtige, Brühe, kein Besteck, Tisch dreckig und viel zu wenig Personal. Abendessen: Salat war ok, aber der Feta (wenn er nicht schon weg war) war billigste Qualität., Warme Gerichte waren eigentlich eine Zumutung. Jeden Abend Tomaten- und Hackfleischsoße, dazu abwechselnd flache Nudeln, runde Nudeln oder Spagetti. Fleisch und Fisch sind schon beim auf den Teller legen zerfallen, der Geschmack und die Konsistenz waren eigentlich nur furchtbar. Auswahl keinesfalls einem drei, geschweige den einem vier Sterne Hotel angemessen. Wir haben ein italienisches Ehepaar kennen gelernt, deren zweijähriger Sohn sich weigerte in dieser "Kantine" zu essen, er meinte, dass Essen würde stinken (hatte damit nicht ganz unrecht). Nach einigen Versuchen sind wir auswärts Essen gegangen. Ein deutsches Ehepaar die AI gebucht hatten, haben abends ihre Cocktails bezahlt. Auf meine Frage warum, war die Antwort, das zum AI gehörende Angebot sei absolut nicht trinkbar. Wegen steilem Anstieg zum Hotel für behinderte und ältere Menschen weniger geeignet. Publikum fast ausschließlich aus dem ehemaligen Russland, war aber wirklich ok. Internetecke hat in 14 Tagen einen Abend funktioniert, WI-FI nur früh am morgen anzusprechen, ansonsten unbrauchbar, da total überlastet. Minifernseher mit max. zwei deutschen Programmen, da eins immer wieder aussetzt. Schade, Hotel hätte Potenzial, spart aber an der falschen Ecke.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut