Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norbert (61-65)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und sich wohlfühlen.

An einem Berghang gelegene Wohnanlage mit Haupthaus und Nebengebäuden. Zentraler Ort für Unternehmungen per Auto oder Bus.

• Die Zimmer sind sehr gross und geräumig.

• Das Essen war gut und ausreichend. Die Darbietung der Speisen am Buffet und die Qualität kann noch etwas verbessert werden.

• Gut
  • Der Service war immer hilfsbereit und hat meine persönlichen Wünsche respektiert.

• Gut
  • Zwischen Chersonnisos und Stalis gelegenes Hotel. Gute Busverbindungen in die näheren grossen Städte.

Wurde von mir eher nicht genutzt. Ein guter Sandstrand ist einige Fussminuten entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Norbert

Liebe Gäste, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Bitte entschuldigen Sie das wir erst jetzt antworten aber ich bin jetzt hier der neue Hoteldirektor. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle für Ihr positives Feedback. Ihre Anregungen nehmen wir für unsere nächste Saison gerne auf. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute und eine schöne Winterzeit und würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Insel.... Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager