- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unsere Flitterwochen auf Kreta im Semiramis Village verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, die Mitarbeter an der Rezeption konnten alle Deutsch. Die Reinigungskräfte waren auch sehr freundlich und haben wirklich alles sauber gehalten. Handtuch wechsel fand alle 2 Tage statt. Was für uns auch ausreichend war. Wie schon oft geschrieben wurde ist der Ausblick traumhaft. Wir hatten kein Problem mit den Treppen jedoch der steile Berg vom Strand zum Hotel war jedesmal eine Herausforderung. Okay nach 2-3 mal hat man eine gewisse Kondition aufgebaut. Was uns definitiv gestört hat war das Essen, uns hat es nicht geschmeckt. Es lag nicht daran das es kalt war, das meiste sah schon weitem sehr fettig aus. Es gab jeden Tag Reis und Nudeln wie überall. Es gab nicht einmal Patatas, Bifteki oder Souvlaki, worauf wir uns in unserem Grichenlad Urlaub gefreut hatten. Tzaziki gab es leider nur 2 mal. Zum Abendbrot gab es keine Butter oder Margarine,die haben wir uns morgens vom Frühstück mitgenommen. Schafskäse gab es nur im Griechischen Salat. Dieser war sehr lecker, wenn man denn ein Stückchen rausfischen konnte, denn dieser war schneller aussortiert als man gucken konnte. Der Geräuschpegel in dem Hotelrestaurant war enorm, durch Stühle rücken, Gespräche usw. es war also kein entspanntes Abendessen möglich. Das Frühstück wiederum war okay, mit Salami Käse und anderer Wurst. Sehr englisch mit Pancakes, Würstchen, Bohnen, Eier in allen variationen und Toast Hawai. Zum Frühstück hatten sie sogar Pommes, die es beim Abendessen nicht gab.... Wir haben uns 10 Tage einen Mietwagen genommen, welcher uns von der Rezeption vermittelt wurde. Das Preisleistungsverhältnis hat definitiv gestimmt. Wir waren froh ein Auto gehabt zu haben, da wir keinen Partyurlaub machen wollten und Hersonissos und Malia beides von Engländern eingenommene Partyorte sind. Der Ballermann von Kreta. Im Hotel gab es auch sehr viele Engländer und Polen was wir jetzt nicht schlimm fanden weil wir eh die meiste Zeit unterwegs waren und diese sich bis auf eine Ausnahme entgegen ihrem Ruf normal verhalten haben. Es gibt 2 kleine Strände in der nähedes Hotels wir sind aber immer woanders hingefahren. Die Liegen am Pool sind größten Teils hinüber, daher war es schwer eine vernünftige zu bekommen. Es gibt 2 Supermärkte und 2 Tavernen am Strand. Ein Supermarkt wird von einem Deutsch Griechischen Ehepaar geführt, der Mann (Grieche) herrlich witzig, wir sind gerne hingegangen. Sie bieten hausgemachtes Olivenöl, Raki, Ouzo, Honig an. Sehr empfehlenswert. Wer also nicht soviel wert aufs Essen legt oder nicht so wählerisch ist, ist hier gut aufgehoben. Kreta ist toll und auf jeden Fall eine Reise wert, das nächste mal fahren wir aber in die nähe von Rethimnon.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut