Patrick (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • StrandHotel mit super Service...jederzeit wieder!!!!

Das Hotel bietet Doppelzimmer, Dreibettzimmer und Apartments an. Die Poolanlage und die Terrasse sind neu. Die Zimmer sind sauber und die Bettwäsche sowie Handtücher wurden häufig gewechselt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und konnten aber auch am Abend (falls gewünscht) dort essen. Es gibt kostenloses WiFi im Hotelbereich. Die Gästestruktur bestand aus Deutschen, Engländer, Belgier und Türken. Viele Stammgäste die seit Jahren hier hinreisen. Das Alter der Gäste lag zwischen 20 und 60 Jahren. Man sollte auch mal im Dorf die Restaurants probieren. Die Treppe runter auf der gegenüberliegenden Straßenseite (super). Zur Schlucht nach Saklikent fahren und bis zum Ende laufen/schwimmen. Dort gibt es eine Wasserfall...ist ein echtes Abenteuer. Wichtig...Badehose anziehen, alle elektronischen Geräte im Auto lassen und durchhalten.

• Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Es gibt eine Klimaanlage, Moskitonetz, Schrank und einen Balkon mit Dorf- und seitlichem Meerblick. Das Bad war ausreichend groß und zweckmäßig. Die Appartments sind größer und wie eine Wohnung eingerichtet. Hier gibt es auch einen Fernseher und eine Küche.

• Das Frühstück und (falls gewünscht) das Abendessen konnte auf der Terrasse eingenommen werden. Es wurde hervorragende türkische Küche serviert. Die Qualität der Speisen und Getränke war exzellent. Vieles kam aus dem hoteleigenen Garten. Der Essbereich wurde permanent gereinigt. Die Preise waren günstig und Trinkgelder wurden nicht verlangt.

• Der Service war sehr, sehr gut. Das Hotel ist familialer geführt und alle waren steht‘s bemüht, dass wir mit Allem zufrieden waren. Wir bekamen sogar Sonnenschirme und Matten für den Strand. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut und man kam mit Englisch gut zurecht. Die Zimmer wurden mehrmals die Woche gereinigt. Wenn mal etwas nicht funktionierte, wurde der Fehler sofort beseitigt.

• Die Entfernung zum Strand beträgt 2 Km. Der Flughafen Dalaman liegt etwa 120 Km entfernt und Antalya ca. 230 Km. Kleine Supermärkte, Nightlife, Restaurants und Veranstalter für Ausflüge liegen in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt ruhig auf einem Hügel mit Blick auf das Dorf. Wir hatten einen Leihwagen, daher kennen wir die öffentlichen Verkehrsmittel nicht. Von anderen Hotelgästen hatten wir gehört, dass diese gut sein sollen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014