Das Hotel hat eine super Lage direkt am Chiemsee und liegt unmittelbar am Radweg zur Kampenwand. Empfangen wurden wir leider nicht so freundlich, da uns die Dame an der Rezeption noch nicht wirklich Infos zum Bezug der Zimmer usw. gab. Es gibt eine Fahrradgarage, in der man die Räder aber nicht laden darf. Entweder Akku mit aufs Zimmer nehmen oder vor dem Restaurant laden. Leider auch etwas umständlich. Am Abend haben wir im Hauseigenen Restaurant gegessen. Wir hatten Ofenkartoffel und Topfenstrudel. Die Auswahl ist o.k, könnte aber v.a. für Vegetarier größer sein. Das Frühstück war gut und hat eine reichliche Brotauswahl und frisches Obst geboten. Es ist ein typisch bayerisches Frühstück. Die Zimmer waren groß und sauber. Im großen und ganzen kann man das Hotel für einen Aktivurlaub sehr empfehlen, da es eine tolle Lage und einen Parkplatz direkt vorm Hotel hat. Für eine Kulinarische Reise ist es eher nicht geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung unserer Lage sowie der Zimmer. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insbesondere für einen Aktivurlaub und die Nähe zum Chiemsee und zur Kampenwand empfehlen können. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Empfang an der Rezeption als nicht optimal empfunden haben. Ein freundlicher und informativer Erstkontakt ist uns wichtig, und Ihr Hinweis hilft uns, hier weiter aufmerksam zu bleiben. Ihre Anmerkungen zu unserem Restaurantangebot nehmen wir sehr ernst. Seit Ihrem Aufenthalt haben wir unser Restaurant umfassend erneuert und konzeptionell weiterentwickelt. Dazu zählen nicht nur ein modernes Ambiente, sondern auch eine überarbeitete Speisekarte mit größerem Fokus auf Qualität und Auswahl – insbesondere auch für vegetarische Gäste. Viele ältere Einschätzungen zur Kulinarik beziehen sich noch auf den Stand vor dieser Neuausrichtung. Auch organisatorische Hinweise, wie das Laden von Fahrradakkus, nehmen wir dankend auf und prüfen laufend, wie wir Abläufe für unsere aktiven Gäste weiter verbessern können. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen und Sie von den Weiterentwicklungen – insbesondere im Restaurantbereich – zu überzeugen.