schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel in Haar bei München. Anzahl der Zimmer ca. 200. Das Haus ist in einem sehr sauberen Zustand. Unsere eingeschlossen Leistung war mit Frühstück. Gästestruktur international. Das Preis-/Leistungsverhältnis war prima und wir würden zu jeder Zeit wieder kommen.
Die Zimmer haben normale Größe im Landhausstil eingerichtet mit Minibar ohne Balkon oder Terasse. Die Reinigung war in Ordnung, Bad hätte gründlicher gereinigt werden müssen.
Wie oben erwähnt hatten wir nur Frühstück, doch hier kann sich manches Viersternehotel eine Scheibe abschneiden. Selbst Lachs, große Auswahl an frischem Obst, Bircher Müsli uvm. Die Sauberkeit ist einwandfrei.
Die Freundlichkeit des Personals können wir nur loben, egal ob an der Reception oder beim Service. Die Zimmerreinigung, besonders das Bad, hätte besser ausfallen können. Unsere Nachttischlampe war kaputt, diese wurde umgehend ausgetauscht.
Das Haus liegt sehr, sehr ruhig. Ohne Auto wird es etwas schwierig zur nächsten S-Bahn zu kommen. 7 Stationen und man ist am Marienplatz. Einkaufsmöglichkeiten im Dorf keine vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife