- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Reisende; ich habe das Hotel für 2 Nächte im Rahmen einer Tagung besucht. Auf Grund der Nähe zur Messe München handelt es sich für mich um ein echtes Messehotel. Gäste überwiegend Messebesucher, Aussteller, Monteure und Tagungsgäste. Das Hotel ist auf mehrere Gebäudeteile verteilt, die über Gänge verbunden sind. Dank der vielen Glasflächen wirkt alles hell und freundlich. Parkplätze und Tiefgarage vorhanden. Ich hatte ein Doppelzimmer in 1. Stock. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Zum Preis kann ich keine Angaben machen, da ich eingeladen war. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und gut. Die Qualität des Mittagessens und des Abendessens schwankend. Hängt wohl von Koch ab...oder von dem der den Konvektomat bedient (oder von der vereinbarten Tagungspauschale). Auffallend war für mich der Unterschied in der Freundlichkeit der weiblichen Servicekräfte zu den männlichen. Hier gewinnen mit Abstand die Damen. Umfangreiche Getränkewünsche (Hugo, Spritz) von Gästen wurden abgelehnt mit den Worten "Ist leider aus". Am nächsten Abend war alles wieder verfügbar??? Hängt wohl von der Tagesform des Kellners ab. Hier gibt es gelegentlich auch ein Sprachenproblem. Für Messebesucher oder Tagungsgäste würde ich das Haus durchaus empfehlen für einen Urlaub oder Städtetrip würde ich das Hotel nicht buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut