- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatte für 1 Übernachtung 2 Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Bei der Eingabe der Daten hatte ich immer nur meinen Namen angegeben, aber es waren eindeutig 2 Doppelzimmer gebucht. Beim Check-In wurde noch gefragt, ob ich die 2 Zimmer für mich alleine benötige. Dies wurde verneint (so eine blöde Frage). Alles klar, sie können auf Ihre Zimmer (4 Personen in 2 Doppelzimmern). So war es geplant. Nach dem Messebesuch, haben wir im Hotel noch gegessen und bei einigen Getränken den Abend ausklingen lassen. Gegen 23.30 Uhr sind auf unsere Zimmer, haben vorher noch 2 Paar Handtücher verlangt, da nur jweils 1 Handtuch im Doppelzimmer war. Gegen 23.45 Uhr wurden die Handtücher gebracht, mit der schroffen Bemerkung, das wir noch 40 Euro zu zahlen hätten, da wir mehr Personen sind, als gebucht ! Die junge Dame hatte auch noch um diese Zeit ein sehr gesundes Selbstbewußtein und das entsprechende Mundwerk dazu. Hat als Dienstleisterin ihren Beruf verfehlt ... Es geht hier nicht um die 40,-Euro, sondern um die Art und Weise, wie diese eingefordert wurden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut