Eberhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub am See

Gut

Tolle Lage, direkt am See. Essen sehr gut. Zimmer gut eingerichtet und groß Alle Wassersportgeräte stehen kostenlos in ausreichender Zahl zur Verfügung. Der Saunabereich ist allerdings relativ klein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrter Herr Eberhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Seewinkel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegten und geräumigen Zimmer, die Lage direkt am smaragdgrünen See und unsere immer wieder geliebte und gelobte Küche, der wir besondere Aufmerksamkeit schenken, um allen Gaumen gerecht zu werden, gefallen haben. Kanus, SUPs, Ruderboote und Tretboote stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung, damit Sie den See und sein kühles Wasser in vollen Zügen genießen können. Unser Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Ruheraum ist zwar relativ klein, aber wir hoffen, dass Sie davon Gebrauch machen und ein paar Momente der Entspannung genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Seewinkel Team