- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel entspricht dem Standard von 1980! Das Bad ist so klein, dass es kaum von zwei Personen gleichzeitig genutzt werden kann, die Glasduschwand ist wirklich sehr unschön mit Silikon abgedichtet. Der Meerblick war wunderschön, wenn man sich jedoch umziehen wollte, musste man die Vorhänge zuziehen.. Hier wären die modernen Plissees angebracht! Minibar und Safe Fehlanzeige, statt eines Safes gab es eine abschließbare Schreibtischschublade?!!!!!! Gläser für zwei Personen gab es auch nicht, Getränke konnten nicht gekühlt werden, stattdessen musste man den Aufenthaltsraum aufsuchen und dort aus dem Hoteleigenen Kühlschrank Getränke verzehren. Und jetzt zum Frühstück: Also große Ansprüche haben wir nicht, aber Morgens 20 Minuten auf den Kaffee warten, 15 Minuten auf neue Brötchen und nochmal gefühlte 10 Minuten auf ein Frühstücksei!!!!! Wenn man das Personal das zweite Mal darauf angesprochen hat und höflich nachgefragt hat, kam entweder gar keine Reaktion oder der Satz "mit dem Ansturm heute Morgen haben wir nicht gerechnet"... und so ging das unseren gesamten Urlaub, d.h. 7 Tage lang!!!! Unser Fazit: "Hotel Seeterrassen einmal und nie wieder"!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht