Vom 25. bis 30. Sept. 2016 im DZ 303 gewohnt : Herrliche Aussicht auf Kieler Förde, sauberes Zimmer ( Ich arbeite seit 1990 in der Marktforschung und habe früher Hotels getestet - das steckt noch im Blut ) --- Also sieht man mal unter das Bett, geht mit dem Finger über Bilderrahmen oder Gardinenstange usw. --- Keinerlei Beanstandungen, alles tadellos im Hotel.-- Zum Essen : Gute Auswahl, bürgerliche Küche, große Portionen, angemessener Preis - wer beim Essen meckert, der hat keine Ahnung ! Und das Personal : Nicht eingeübt freundlich, sondern echt ; ohne zu zögern konnte ich mir andere freie Zimmer ansehen - Zi 101 , das Spitzenzimmer ! Parkplatz jederzeit frei. Für uns steht fest : Wenn Kieler Förde - dann Seeterrassen ! Im Gegensatz dazu nebenan Hotel ADMIRAL SCHEER : 3x versucht , ein Zimmer anzuschauen . Ging nicht, mal Chef nicht da, mal keine Zeit, mal unfreundlich (sollen wir ihretwegen Gäste hinauswerfen ? ), so dass ich verärgert selbst verzichtete ! Einer unserer besten Urlaube - und wir fahren monatlich 1x ! --------------- Ja freiwillige Tipps : Besuchen Sie Laboe, setzen Sie sich in die Fähre und lassen Sie sich über die Förde schippern - herrlich !!! -- besichtigen Sie das U-Boot und besteigen Sie das ca. 80 Meter hohe Ehrenmal -- Und buchen Sie SEETERRASSEN !
DZ 303 große Fenster mit Seeblick, mit Sitzgarnitur, Schreibtisch, guter FS, Dusche (für uns besser als Wanne )
wie oben beschrieben, lecker, große Portionen, kein Schickimicki , keine Riesenteller bemalt mit Sirup und 3 Pfefferminzblättchen und kaum etwas drauf wie beim sog. GOURMETESSEN - Empfehlung Chefteller für 2 Personen: Wir essen viel, aber kaum zu schaffen ! Und die Torten / Kuchen : 1 plus !
Freundlich, jederzeit ansprechbar,
Direkt an Strandpromenade, dichter geht nicht !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife