Wir hatten bei Lidl Reisen Tropical Island Paket 3 Tage mit Hotel und HP für 99€ gebucht. Erst waren wir uns nicht ganz sicher, wegen der negativen Einträge. Diese kann man aber vergessen! Das man für den Preis nicht ein Luxuszimmer bekommt, dürfte jedem klar sein. Wir waren im Nebengebäude in einem Dreibettzimmer und Schlafcouch untergebracht. Es war alles sauber und in Ordnung. Wir werden das Angebot für unseren nächsten Kurzurlaub wieder buchen. Wir wollten ins Tropical Island und da war das Angebot von Lidl unschlagbar. Top Hotel und kurze Fahrzeit zum Tropical.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Zimmer 27 hatte ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Schlafcouch, Fernseher, Telefon, Schrank, Tisch mit Stühle, sowie Bad mit Dusche. Es war alles Sauber und aufgeräumt.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren freudig überrascht! Ein tolles Frühstücksbuffet und das Abendessen (Menü) war ebenfalls top!
Der Service war top! Sehr freundliches Personal und ein gemütliches Restaurant.
Das Hotel liegt gleich bei der A13 Abfahrt Groß Köris, bis zum Tropical Island sind es 10 Minuten. Spitze! Von der Autobahn hört man nix und Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich umd die Ecke (Aldi,Penny).
Im Sommer kann man baden oder mit dem Boot auf den Seen rumfahren. Im Winter ist halt nicht viel los, wir wollten ja aber auch ins Tropical Island.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Matthias |