Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Das Hotel besteht aus drei einzelnen Häusern. Weitläufige umzäunte Anlage mit Zugang zum See. Alles sehr grün und gepflegt. Motorboot mieten und ab dem Hotel auf den Wasserstraßen bis Berlin fahren - super!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon inklusive Frühstück gebucht. Das Zimmer war groß, ziemlich neu, mit Blick auf den See und Flat TV. Kostenloses WLAN gab's auch.

• Die Küche hat unserem Geschmack entsprochen, regional mit saisonalem Bezug und Zutaten aus der Umgebung. Die Portionen waren groß und preisgünstig, besonders der Fisch war lecker.

• Der Service war so, wie wir uns das wünschen. Freundlich und unkompliziert.

• Günstig gelegen - Die Autobahn A 13 befindet sich in der Nähe, Abfahrt Gross Köris. Von dort aus haben wir noch 5 Minuten bis zum Hotel gebraucht. Nach Berlin Zentrum sind es 35 km, lohnt sich für einen Ausflug. Flughafen Schönefeld erreicht man in 20 Minuten.

Verleih von Fahrrädern ist vorhanden und was uns besonders überrascht hat: man kann direkt im Hotel führerscheinfreie Motorboote mieten.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Andreas