Das Hotel liegt dierekt an der Autobahnabfahrt zu Gr0ß Köris. Es besteht aus mehreren Gebäuden und einem Haupthaus. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Gebucht haben wir ein Angebot über LIDL Reisen in Verbindung mit Halbpension und Tageskarte für das Tropical Island. Am Anreisetag waren wenig andere Gäste zu sehen, auf dem großen Grundstück war es ziemlich verlassen. Also, wer zum Tropical Island möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Ich möchte mich für den Preis auch nicht beschweren. Ich kann schon verstehen, dass die Gäste die das Angebot buchen nicht auch noch a la Carte essen können, weil die Rechnung dann einfach nicht mehr aufgeht. Mein Tipp wäre, das Hotel bietet nur Frühstück mit an und die Gäste esssen dann a la Carte, zu extra Kosten - dann sind alle zufriedener. Man merkt ganz deutlich, dass es dem Hotel finanziell nicht sehr gut gehen kann. :-(
Wir hatten ein großes Zimmer zur Seeseite. Mit Dusche/Bad, Fön, Kühlschrank (sogar kleine Küchenzeile), Sofa, Telefon, Balkon. Die Bettwäsche allerdings war für diese Jahreszeit etwas zu kalt (seersucker) und im Bad stand Ikea Kinder Picknick Geschirr als Zahnputzbecher. Finde ich persönlich sehr unangemessen für ein Hotel. Der Zustand ist alt, aber trotzdem war es gemütlich.
Das Hotel hat ein Restaurant. Dieses wurde am ersten Abend durch eine Ortsveranstaltung belegt, somit mussten die Halbpensionsgäste in einen Nebenzimmer unterkommen und wir mussten sehr lange auf die Getränke etc. warten. Das Hotel hat eine ansprechende Speisekarte. Allerdings durften wir (Halbpension) uns "nur" etwas aus einer anderen Menükarte aussuchen. Es gab drei Gerichte zur Auswahl. Am zweiten Abend gab es Buffet mit den Resten vom Vortag. Das Essen war ein Katastrophe!!! Absolut zerkocht, fertige Soße, kein Geschmack - nur Geschmacksverstärker!!! Wirklich schrecklich. Die Mengen waren eher peinlcih als angemessen. Die Atmosphäre war an beiden Abenden nicht gemütlich. Morgens dagegen fand ich das Frühstück für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung.
Eine Rezeption hat das Hotel nicht. Wir suchten ein wenig rum, bis wir dann mitten im Restaurant standen. Dort konnten wir den Schlüssel entgegen nehmen. Uns wurde grob erklärt wo sich unser Zimmer befindet und uns wurden die Essenzeiten genannt. Im Restaurant fand ich das Personal nicht sehr freundlich.
Wie schon beschrieben liegt das Hotel direkt an der Autobahn. Zum Tropical Island sind es ca. 15 Minuten mit dem Auto. Für einen Ausflug dahin also super.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Sissi |