Es handelt sich um ein gut geführtes Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden. Die Hotelzimmer sind sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, sodaß jeder Gast das passende findet. (viel Obst, verschiedene Säfte und Nektare, gutes Bäckerbrot) Das Preis- Leistungsverhältnis ist TOP und wir werden dort wieder buchen. Wir haben das Hotel zur Sommerzeit kennengelernt und fanden alles sehr angenehm. Man kann sich aber Hotelbuchungen zu jeder Jahrezeit vorstellen.
Für 89,- € pro Nacht hatten wir ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Das Zimmer hatte einen Balkon mit einem traumhaften Ausblick auf den See. Im Blick hatten wir dabei ein historisches Teehaus am Seeufer.
Das urige Restaurant, sauber und gepflegt, bietet eine bodenständige schmackhafte Küche. Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und gut geschult. Wir wurden persönlich zum Hotelzimmer begleitet und gut eingewiesen. Unsere Fragen nach Ausflugsmöglichkeiten wurden kompetent beantwortet. Außerdem gibt es Infomappen auf den Zimmern.
Das Grundstück, direkt am See, befindet in einem sehr gepflegten Zustand. Supermarkt, Tankstelle, Post und Bank und andere Möglichkeiten sind im Ort vorhanden. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausfüge in die nähere Umgebung, nach Berlin und ins Tropical Islands.
Wassersportmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel, einfach beim Personal nachfragen. Auch die nähere Umgebung bietet dazu mehrfach Möglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Rainer |