Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Gebäuden und zusätzlch aus einigen Bungalows, die eher zusammengewürfelt wirken als dass sie eine Einheit bilden. Entsprechend unterschiedlich fallen auch die Zimmer aus. Die hübsche Gartenanlage und die direkte Seelage machen jedoch einen netten Eindruck. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, der Aufpreis für Halbpension hätte bei 17 Euro pro Person gelegen. Bei den Gästen handelt es sich wohl überwiegend um Kurzurlauber aus Berlin und dem Umland. Für einen Kurzaufenthalt als reine Übernachtungsmöglichkeit gut geeignet, einen längeren Urlaub würde ich hier jedoch nicht verbringen wollen.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, erwartet hätte ich dann auch ein Doppelbett. Im kleinen Zimmer waren dann aber zwei Einzelbetten, das hatte dann doch etwas von einer Jugendherberge. Das Zimmer war einfach ausgestattet, Blick auf Wellblechdach und Hauswand, aber einwandfrei sauber. Das Tageslichbad hingegen war modern und relativ groß.
Landestypische, schmackhafte Küche. Nichts besonderes, aber auch nichts zu meckern. Das Frühstücksbuffet war klein, aber gut. Sehr gute Brötchen, verschiedene Aufschnittsorten, Müsli, Rührei - alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht.
Ich könnte nicht sagen, dass der Service unfreundlich war, besonders engagiert wirkte das Personal jedoch auch nicht. Unsere telefonische Anfrage, ob wir das Zimmer bereits zwischen 12:00 und 13:00 Uhr (statt um 14:00 Uhr) beziehen könnten, wurden erst beim 3. Anruf teilweise beantwortet. Vorort musste dies dann nochmals geprüft werden, war dann aber tatsächlich möglich. Beim Servieren des Essens und der Getränke war das Personal zwar nett, aber wenig effizient.
Obwohl das Hotel direkt gegenüber einer Autobahnausfahrt liegt, ist es recht ruhig. Sehr nett ist die Lage direkt am Zemminer See. In der näheren Umgebung sind uns weder Geschäfte noch Unterhaltungsmöglichkeiten aufgefallen, was bei einem Kurzaufenthalt aber sowieso eher unwichtig ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Lilian |